携帯変換が完了しました。
携帯からアクセスするにはこちらのQRコード、またはURLを携帯端末へメールでお送り下さい。
携帯にメールを送信する
[02-0201+]
海水塩
家計調査年報分類名称
調味料
[regmark+]
提携生産者名
(株)青い海

沖縄県糸満市沖の海水を煮詰めた100%海水の塩。真塩よりミネラル分が多く味がマイルドです。おにぎりやお吸い物に。

規格容量 250g
保存温度 常温
賞味期限 賞味期限 2年
原材料(包材表示) 海水 遺伝子組み換え対策分類

対策対象外

アレルギー情報
物質名 コンタミネーション物質名
備考 本品には、厚生労働省指定の28アレルギー物質は使用していません。
ご利用方法
加熱調理必要性の有無 なし
調理方法・用途等 スーチカー (豚の塩漬け肉) 材料 豚肉(三枚肉又はバラ肉塊)・・・600g 海水塩・・・約200g たまねぎ・・・1/2個 (たれ) 酢・醤油・・・適宜 コーレーグース・・・適宜 (唐辛子を泡盛に

FC2携帯変換について
->続きを表示
◆ツール
◆設定
▲上へ
このページはFC2携帯変換によってPC向けのページが携帯電話向けに変換されたものです
Powered by FC2