携帯変換が完了しました。
携帯からアクセスするにはこちらのQRコード、またはURLを携帯端末へメールでお送り下さい。
携帯にメールを送信する
BAKER TECHNO SERVICE
ベーカリー売上改善 ベーカーテクノサービス
天然酵母食パンで、強いベーカリーを作ります。
ベーカリー設計、売場構築、商品設計、

「ベーカリー&カフェ」 売上改善、 新規開業支援、 生き残り支援、


[P3100139+] [P9010001+] [P3090007+] [デニッシュペストリー・ハニークランベリー、+]

ベーカリーの売り上げには、 商品構成、焼き上がり時刻、サービスが大きく影響します。

新商品の活用:売り場の変化をアピールできます。

ベーカリーの格を決める商品

美味しい食パン:ベーカリーの評価は、食パンで決まります。

売り上げを左右する商品

サンドイッチ 贈答品の品揃え

ベーカーテクノサービス 「ベーカリーコンサルタント 奈良野 由美」

Mail:ynarano@live.jp

M.phon:080-9565-1782

どうぞご連絡ください。お待ちしています。

生き残れる、強いベーカリーを作ります。

[売り場+] [P5010065+] [PB040178+]
[サンドイッチ+] [天然酵母角形食パン、今売れ筋商品です。+] [天然酵母パンドミ、フランスパン風味の食パン、+]
美味しい食パンを作る。これが繁盛店への近道です。天然酵母技術も伝授します。ご心配いりません。

FC2携帯変換について
->続きを表示
◆ツール
◆設定
▲上へ
このページはFC2携帯変換によってPC向けのページが携帯電話向けに変換されたものです
Powered by FC2