携帯変換が完了しました。
携帯からアクセスするにはこちらのQRコード、またはURLを携帯端末へメールでお送り下さい。
携帯にメールを送信する

[ricetta-title.jpg (14640 バイト)+]
メニュー紹介


[antipasti.jpg (9463 バイト)+]〜前菜〜

450円〜1150円

・タラモ付きガーリックトースト
ギリシャの料理"タラモ"タラコとおいものムース

・トマトたっぷりブルスケッタ
うす切りガーリックトーストにたっぷりざく切りトマト

・南仏風野菜の煮込みラタトゥイユ
冷製でお出しします パンに良くあいます

・ルッコラとパルメザンチーズのサラダ生ハムのせ
ルッコラはゴマ風味の野菜、パルマ産生ハムをのせて

・ほうれん草とベーコンのサラダ
シンプルだけどやみ付きになります

・サラダ・カプレーゼ
カプリ島名物 トマト、バジル、モッツァレラチーズ

・タコの青唐辛子風味マリネ
ピリ辛のタコのマリネです

・イタリアンサラミと生ハムの盛り合わせ
イタリア通へ、とりあえずの一品

・マグロとアヴォカドのタルタル
ちょっと酸味をきかせた洋風ネギトロです

・エスカルゴの香草バター焼き
フランスブルゴーニュの伝統的な料理

・牛肉のカルパッチョ・パルメザンチーズとルッコラのせ
パルメザンと香ばしいルッコラが良く合う

・アンティパスト・ミスト前菜盛り合わせ
その日のおすすめの前菜を盛り合わせて、とりわけてどうぞ

・本日の野菜のマリネ
ナス、赤・黄ピーマン、etc、つけ合わせとしてもどうぞ

・アサリのガーリックスープ・アザイ風
アサリたっぷりのちょっと和風仕立てのスープです

・野菜たっぷりのミネストローネスープ
手間をかけて作った、おばあちゃん風のイタリアン野菜スープ

・岩手産生牡蠣のその場むき
冬季限定メニューです。2個より

・スティック野菜のバーニャカウダ
さっぱり野菜にアンチョビたっぷりのソースをかけて


[pasta.jpg (7878 バイト)+]〜パスタ〜

980円〜1580円

・スパゲティ・ペペロンチーノ
定番のピリ辛ガーリック風味

・スパゲティ・ポモドーロ
シンプルなトマトソース・パルメザンチーズをかけてどうぞ

・スパゲティ・ボロネーゼ
自慢のミートソースです

・スパゲティ・ボンゴレビアンコ
アサリと白ワインのガーリック風味

・スパゲティ・ペスカトーレ
ぜいたくな魚介たっぷりのトマト風味

・アンチョビとキャベツのスパゲティ
さっぱりガーリック風味

・ニョッキのゴルゴンゾーラクリーム
ちょっとクセのあるブルーチーズ風味

・ジェノバ風バジルのスパゲティ
リングイネでも

〜きまぐれおすすめパスタ2種類〜

・フェットチーニ・ペコリーノチーズとパルメザンのクリーム仕立て
別名フェットチーニ・アルフレッド

フジッリ・プーリア風ブロッコリーと桜えびのガーリック風味
プーリア州の名物ソースに釜揚桜えびでアクセントをつけてあります



FC2携帯変換について
->続きを表示
◆ツール
◆設定
▲上へ
このページはFC2携帯変換によってPC向けのページが携帯電話向けに変換されたものです
Powered by FC2